Menüvorschläge

Großes kalt-
warmes Büffet


Großes kalt-warmes Büffet
(ab 30 Personen)

Suppe nach Wahl

* * * *

Pikanter Spießbraten mit Bratkartoffeln,
Rahmchampignons,
Putencurrygeschnetzeltes mit Butterreis,
Mit Creme fraiche und Käse überbackener Weißkohl,

Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings
und allerlei Garnitur,

Tomate/Mozzarella, eingelegtes Gemüse,

Hausgeräucherter Ammerländer Schinken,
Schinkenröllchen, gebratene Hackbällchen und Schweineschnitzel,
Mildgeräucherte Forellenfilets,
Bad Zwischenahner Räucheraal auf Vollkornschwarzbrot,
Verschiedene Makrelenfilets und Matjes,
Feiner Räucherlachs,
Pikant gefüllte Eier, Früchte mit Philadelphiacreme gefüllt,
Porreesalat,
Große Käseauswahl,

* * * *

Mousse au chocolat, Welfenspeise, Rote Grütze mit
Vanillesauce, Eis, frisches Obst

Zusätzliche Speisen:

Überbackene Schweinemedaillons
Gekräuterte Hähnchenbrust
Gedünstetes Lachsfilet auf Bandnudeln
Frische Nordseekrabben
Filet Wellington


Weitere Wünsche und Ergänzungen nach Ihren Vorstellungen sind jederzeit möglich.